明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
傳侯活特寧留隊不投湖人
塞爾特力克溜馬止連敗
朗高完封油人
軒臣躍居榜首 活士排名第38
巴塞隆拿反勝薩拉戈薩
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育 [昔日明報]
 羅斯復出襲尼克
查特拿穩守籃底

林書豪因膝傷提前在NBA常規賽收「季」,期望月底提前復出在季後賽首圈登場,不過現時尼克僅排東岸第8,若要殺入季後賽,明日起緊接10天將迎來關鍵6戰,第一關正是主場火併東岸「一哥」公牛,勢靠負傷的中鋒泰臣查特拿封殺傷癒復出的公牛靈魂戴歷羅斯。

尼克的常規賽尚餘11場,暫以28勝27負排東岸第8(前8獲季後賽資格),但排第9的公鹿昨日主場以95:90挫東岸包尾大幡山貓,追至僅落後尼克1場,形勢上尼克不容有失,但緊接10日6戰偏偏遇上最大考驗(見附表),除了主場對巫師較易應付外,其餘大戰包括兩對公牛,硬撼東岸第2的熱火及第4的塞爾特,周四更要作客爭奪季後賽席位的最大敵人公鹿。

羅斯缺陣12場後或復出

尼克的10日魔鬼賽程,首關是今日主場迎戰公牛,後者賽前傳來佳音,因鼠蹊受傷缺陣12場的戴歷羅斯表明有意今仗復出,令尼克搶勝難上加難。戴歷羅斯說:「我想比賽得要命,最近跑多了,感覺也好得多了。」這名去年常規賽最有價值球員,周四已參與球隊的投籃訓練,隊友也認為他近乎回復十足狀態。

安東尼︰查特拿是靠山

公牛有傷兵復出,尼克則要靠中鋒泰臣查特拿負傷頑抗,最近6仗林書豪及星級前鋒A史杜達米亞雙雙因傷缺陣,尼克仍錄得4勝2負不俗佳績,靠的是即使扭傷左手手腕仍貢獻場均10.7分及10.8籃板的泰臣查特拿鎮守籃底,也助尼克換帥後取得10勝3負,場均僅失87.7分符合新教練活臣的防守期望。

主將安東尼表示:「泰臣查特拿是我們的靠山,他左手骨折(球隊指是扭傷)仍可堵射、入樽、及破壞對手的攻勢,繼續維持自己的打法,表現穩定。」

 
 
今日相關新聞
羅斯復出襲尼克
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他