明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
洛維斯基(左)與格芬在比賽中大鬥法。(網上圖片)
放大
 

其他新聞
林書豪手術成功
重返主場圍攻AC
尼斯達復出固防線
谷底馬賽求反勝
林柏特:不為歐聯晉級放棄英超前四
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育 [昔日明報]
 小牛主場慘負快艇

達拉斯小牛昨天在主場以75﹕94慘敗於洛杉磯快艇,後者喜迎6連勝。此役過後,快艇客場對小牛10連敗的恥辱紀錄告終。

小牛的中國球員易建聯最後3分49秒登場,2投1中斬獲3分。洛維斯基得19分、4籃板,馬里安9投2中進賬4分、9籃板,卡特只攻入3分,而奧當和傑特雙雙缺陣。

快艇的贏波功臣科耶射入8個三分球,砍下28分,打破本賽季的得分紀錄。格芬攻入15分、16籃板,畢那貢獻13分,保羅12投3中砍下8分、10助攻。

 
 
今日相關新聞
小牛主場慘負快艇
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他