明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
曼聯翼鋒華倫西亞昨日於完場前9分鐘打破賽事僵局,成為紅魔的贏波功臣。(美聯社)
放大
 

其他新聞
史譚高斯起雙
肯塔基8奪NCAA冠軍
小牛主場慘負快艇
林書豪手術成功
重返主場圍攻AC
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育 [昔日明報]
 曼聯2球挫布力般
領先曼城5分

英超昨日唯一的一場賽事,由布力般流浪主場迎戰衛冕冠軍曼聯。經過90分鐘激戰,紅魔憑藉兩位翼鋒華倫西亞和艾殊利楊格各建一功,客場2﹕0完勝對手,將榜首領先優勢擴大至5分。

雙方今季首循環交鋒中,曼聯曾主場2﹕3不敵布力般,這也是雙方近11次交手紅魔唯一敗仗,其餘10場比賽他們取得8勝2和的成績。

6分鐘朗尼長傳,漢利解圍失誤,靴南迪斯離門10碼射門偏出。5分鐘後華倫西亞傳中,靴南迪斯鏟射被羅賓遜沒收。布力般首次射門出現在18分鐘,耶高保傳球,賀列迪30碼外遠射,皮球被迪基亞飛身撲出。45分鐘,奧臣禁區前的勁射被迪基亞神勇撲出,此後的角球中,漢利門前10碼頭槌攻門也被迪基亞撲出門楣。

下半場場面依舊均勢,但曼聯在81分鐘打破僵局。拉菲爾傳球,華倫西亞入到禁區右側窄角度抽射遠角入網,射成1﹕0領先,得勢的客隊乘勝追擊,於86分鐘,華倫西亞送出今季第12次助攻,由艾殊利楊格禁區前轉身抽射入網。最終曼聯作客艱難以2﹕0擊敗布力般流浪,將領先第二的曼城分差拉大到5分。

 
 
今日相關新聞
曼聯2球挫布力般
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他