明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
福特擬在墨西哥投資13億美元,創千職。
放大
 

[昔日明報]

 
經濟 [昔日明報]
 福特墨西哥投資13億

【明報專訊】福特汽車(代號F)表示,計劃向位於墨西哥北部城市Hermosillo的衝壓與組裝廠房投資13億美元,從而創造1,000個就業機會。

福特美洲區總裁Mark Fields昨天在墨西哥城的一項活動中表示,是項投資,將允許集團生產全新的福特Fusion與林肯MKZ系列汽車,從而協助集團可滿足不斷增長的消費需求。

Fields表示,除了兩款汽車外,3個引擎,包括天然氣、雙動能及Plug-In雙動能的引擎將會在墨西哥製造。

墨西哥總統卡爾德龍表示,是項投資可協助提升墨西哥在世界最大汽車出口國的排名。

福特昨天收報12.48美元,上升0.03美元。

 
 
今日相關新聞
福特墨西哥投資13億
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他