明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
秘密來港的曉格蘭特前晚與朋友晚膳,離開時,身邊的女伴用外套掩面,並避開免被攝入鏡頭。(攝影:鍾偉茵)
放大
 
似有點醉意的曉格蘭特跑出馬路成功截到的士,然後跟友人離去。(攝影:鍾偉茵)
放大
 
友人跟曉格蘭特揮手道別。(攝影:鍾偉茵)
放大
 

其他新聞
《春嬌與志明》內地日放逾11000場
日哥迷2388千羽鶴悼張國榮逝世9周年
張信哲呻孤家寡人未有伴
黃德斌結婚
溫碧霞北京出碟
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視 [昔日明報]
 曉格蘭特來港 女伴閃縮
似有醉意跑出馬路截車

【明報專訊】荷李活影星曉格蘭特(Hugh Grant)秘密來港,前晚他在中環置地與朋友晚膳,約10時許,一行七人離開。曉格蘭特見有記者守候有點愕然,問為何有這樣多狗仔隊,但面上保持笑容。他身邊有穿藍色裙的外籍女子則表現閃縮,用外套掩面,並避開免被攝入鏡頭。

表現友善「I love HK」

曉格蘭特穿著西裝、戴眼鏡斯文Look,他友善地向記者揮手,並說:「I love Hong Kong!」表現很High似有醉意。記者上前訪問時,他禮貌地停步,問他是否來港工作?他問非所答,表示由悉尼到香港,他還會再到悉尼工作。問到來港會到哪堛情H他卻說要搭的士。其間,有女性朋友上前想拖蚞摰磑鶦S離開,他卻甩開對方的手。接荂A他重複表示想搭的士,並危險地跑出馬路想截車。最後,他成功截車,上的士前更應記者要求對鏡頭揮手,又說:「Hello Hong Kong!」

將參演電影《雲圖》

51歲的曉格蘭特表演過多部電影,包括《四個婚禮一個葬禮》、《摘星奇緣》與《U歌有情人》等。去年他做爸爸,自爆享受湊女樂。早前他在倫敦出席泥膠動畫片《The Pirates ! In An Adventure With Scientists》首映禮,他為海盜主角聲演。有報道他將會參加電影《雲圖》的拍攝,故事背景由19世紀講到未來,由6個故事湊合而成,湯漢斯(Tom Hanks)與荷爾芭莉(Halle Berry)會參與演出;其他演員除曉格蘭特外,還有周迅與韓星裴斗娜等。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

 
 
今日相關新聞
曉格蘭特來港 女伴閃縮
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他