明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
RIO或撤出鑽石礦業
Enbridge花40億美建油管
Centerra降產量預測 股價跌15%
美1月樓價9年最低
Lennar股價4年最高
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
經濟 [昔日明報]
 美經濟數據退步 美加股回吐

【明報專訊】美國3月份消費者消費信心下跌﹐加上美國1月份樓價連跌5個月,更跌至9年低位﹐拖累美股下跌﹐加股亦跟隨回落﹐扭轉了周一的升勢。

道指昨日跌43.9﹐收報13,197.73﹔標普500損失3.99﹐收報1,412.52﹔納指則跌2.22﹐報3,120.35。加股方面,多指昨日下滑62.75﹐收報12,512.04。

Lazard Capital Markets董事總經理Art Hogan表示﹐周一顯著上升後﹐昨天市道回落﹐並非不尋常﹐投資者等待另一個誘因入市。

美國量化分析服務公司高級經濟分析員Ken Tower指出,近兩個月歐債危機穩定下來,一些以往投資不足的投資者忙於補倉,也有一些季尾粉飾藒〞熔{象,而昨天跌市只是升市中的稍休,毋須對對此有太多聯想。

今年來道指已上升8%﹐標指及納指分別升近13%及逾20%。有分析員指﹐就算有向下調整﹐也不令人奇怪。

紐約5月期油微升0.3美元一桶﹐收報107.33美元,但加國能源股跌0.84%。黃金及其他商品下跌﹐例如紐約6月期金跌0.7美元一盎司,收報1,684.9美元,拖累加國物料股挫1.51%。影響所及﹐多指跌幅大過美股指數。

 
 
今日相關新聞
美經濟數據退步 美加股回吐
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他