明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
嘟嘟姐與農夫合作新節目《700萬人的數字》。(攝影/記者﹕林祖傑)
放大
 
呂慧儀婚後收起性感,穿得密密實實。(攝影/記者﹕林祖傑)
放大
 

其他新聞
成龍2億私人飛機亮相
丁子高冤枉收律師信
鄧智偉避談邀請「仇人」周永稄酸
欣宜自詡徐子珊前輩
Selina正式復出
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視 [昔日明報]
 嘟嘟三大規條治農夫

【明報專訊】呂慧儀、鄭裕玲(嘟嘟姐)及農夫前晚為節目《700萬人的數字》錄影。嘟嘟姐表示節目要邀請大量有學識又講得笑的嘉賓,但表明自己太忙,不會親自請嘉賓。她笑言﹕「我在商台開咪,已經要對住兩隻洁A趕返TVB錄節目又要對住另外兩隻洁A不過我已為農夫定下3大規條,不准他們掂我、遲到和吸煙,如犯規,他們就要受難了,我有方法炮製他們。」

呂慧儀﹕老公沒禁止性感

呂慧儀自婚後刻意穿得密實,但她強調不是被丈夫勒令收起性感,有泳衣騷也會照行,直言有錢搵就得。她說﹕「丈夫也說過沒所謂,大前提是最緊要靚。」

記者﹕林祖傑

 
 
今日相關新聞
嘟嘟三大規條治農夫
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他