明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
鄧麗欣戲媕艇~的男友都是運動健將,被指與健將甚有緣。
放大
 
在北京出席《公主的誘惑》首映的田亮,笑言想與方力申切磋游泳技巧。
放大
 

其他新聞
嘟嘟三大規條治農夫
成龍2億私人飛機亮相
丁子高冤枉收律師信
鄧智偉避談邀請「仇人」周永稄酸
欣宜自詡徐子珊前輩
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視 [昔日明報]
 鄧麗欣伙田亮決戰方力申

【明報專訊】方力申與女友鄧麗欣昨日拍拖到北京出席電影《公主的誘惑》首映禮,現場玩拔河遊戲時,鄧麗欣與戲中情人田亮同一陣線對抗方力申,表面「情敵」對決「火藥味濃」,實質現場笑聲不斷。田亮說與方力申相處融合,他說﹕「有機會想與方力申切磋游泳技巧。」田亮與方力申都是與水有關的運動健將,鄧麗欣被指與體育健將甚有緣。

文﹕娛樂組

 
 
今日相關新聞
鄧麗欣伙田亮決戰方力申
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他