明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
陳慧珊支持老公鍾家鴻申請破產。
放大
 
鍾家鴻昨獨自出庭面對被頒破產令的一刻,離開時亦只頻頻說「多謝」。(黃景怡攝)
放大
 

其他新聞
梁詠琪努力造人 怕愈講愈無
鄧麗欣伙田亮決戰方力申
嘟嘟三大規條治農夫
成龍2億私人飛機亮相
丁子高冤枉收律師信
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視 [昔日明報]
 陳慧珊老公被頒破產令

【明報專訊】近年專心湊女的陳慧珊,其經理人兼老公鍾家鴻(Mike),因其市場推廣公司運作不順利並發生工作糾紛,最終自行申請破產,在所有文件準備妥當下,法官昨正式頒下破產令。鍾家鴻昨獨自到庭面對被頒破產令的一刻,之後急急離開,只對在場記者不斷說﹕「多謝!」

由於昨天申請破產的人數眾多,鍾家鴻要坐到原安排予陪審團坐的座位,其間他專注聽茠k官講解破產後要注意的事情,並不時點頭表示明白。

鍾家鴻破產期為期4年

首次破產的鍾家鴻,破產期為期4年,其間他的資產全由破產管理處接管,每年要向破管處呈交年報,報告收入及負債等情G,這4年間亦不能任公司董事。法官更提醒說,破產人有責任跟進自己的破產事宜,並要在頒令後盡快與破管處開會,作出適當的安排,如果破產人沒有跟進而又不能提供合理理由,有可能會被延長破產期。

陳慧珊支持夫婿決定

鍾家鴻上月申請破產時,表示因近幾年他做老闆的市場推廣公司運作不順利,有些工作發生糾紛,因他不想再糾纏而與律師商討。由於公司並非有限公司,故他要「上身」,唯有申請破產,希望重新在正確方向前進。他強調是其個人公司的問題,與太太陳慧珊沒關係。申請破產決定是對他和家人最好的決定,他要保護家庭,希望將損害程度減到最低;太太全了解事情的經過,並支持他的決定,事件對他的家人生活不會有影響。

【案件編號﹕HCB680/12】

 
 
今日相關新聞
陳慧珊老公被頒破產令
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他