明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
黑木美紗 婚後首亮相
美瑾霍絲煽動丈夫打人
申彗星演唱中途傷膝送院
史嘉麗祖安遜 催谷《復仇者聯盟》
上戶彩恨嫁
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視 [昔日明報]
 One Direction瘋魔7000粉絲

【明報專訊】英國人氣組合One Direction早前在美國發行處男專輯Up All Night火速熱賣,創下Billboard流行榜史上首隊新組合出碟即登上冠軍的紀錄後,前日初到美國得州舉行迷你演唱會,只限7000歌迷捧場,有成功獲得入場券的幸運女粉絲高舉「為見1D等候10小時」及「墨西哥愛1D」等紙牌以示忠誠。由於粉絲表現興奮,大會為安全計,預先聘請100名保安人員負責貼身保護,待完成45分鐘表演後立即離開,避免出現混亂甚至發生意外。

提起One Direction,身在美國宣傳專輯的18歲成員Harry Styles日前接受電台訪問時,拿31歲真人騷女星Kim Kardashian的比堅尼海報示愛,希望對方能致電給他;另一成員Niall Horan則邀請Kim的胞妹Khloe Kardashian到場欣賞他們演出,品味果然相近。

 
 
今日相關新聞
One Direction瘋魔7000粉絲
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他