明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
兩太昨在電台交鋒,自由黨副主席周梁淑怡(左圖)稱,葉劉淑儀(右圖)有意參選時曾致電她拉票,說「梁振英會害人,我不會害人」。葉太否認﹕「無證據的話,會被人說誹謗,我怎會這麼蠢。」(資料圖片)
放大
 

其他新聞
港鐵6月加價5.4%
N無津貼加碼 最快7月開始
領匯停車場平均加租7.6%
自殺愛滋醫生恐播毒 尋140病人
醫局無意強制愛滋醫護呈報
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
港聞 [昔日明報]
 周梁踢爆 葉劉否認曾說「梁會害人」

【明報專訊】曾公開批評候任特首梁振英的新民黨主席葉劉淑儀,在特首選舉前夕決定支持對方,自由黨副主席周梁淑怡昨在電台節目稱,葉太在2月有意參選時曾致電她,拉票時說「梁振英會害人,我不會害人」。周太質疑葉太為何攻擊別人人格後卻能支持他。葉太在電台對質,否認說過「梁振英害人」,更說﹕「無證據的話,會被人說誹謗,我怎會這麼蠢。」

電台早晚節目對質激辯

兩太先在早上港台節目《Backchat》對質,傍晚再在商台《左右大局》激辯。周太稱,葉太2月爭取入閘選特首時,曾致電她說「梁振英會害人,我不會害人」。周太指葉太其後支持梁振英,甚至說對梁當選感高興,令她驚訝。

葉太解釋有很多人都擔憂梁振英上場後會「報復」,「『他會害人』,我聽過很多有關傳聞」,當時她向周太稱「我不是這樣的人,我從不害人」。但周太堅持當日葉太不是指「有傳聞」,而是直接指梁會害人,又質問對方現時是否已沒有「梁振英會報復」的質疑,葉太回應說:「I am ready to give him a chance, the benefit of doubt.(在疑點利益歸於被告下,我準備給他一個機會)」

兩人在傍晚再就事件爭辯,葉太否認曾說「梁振英害人」,「如果我說梁生害人,無證據的話,會被人說誹謗,我怎會這麼蠢」。

周太稱葉太拉票時可能「講多了」,又質疑若葉太沒說「梁振英害人」這上文,又如何帶出自己不會害人的言論。兩人就問題爭論不休,最終主持稱由公眾判斷。

 
 
今日相關新聞
港交所主席 史美倫呼聲高
被問會否任司長 林鄭笑開顏
周梁踢爆 葉劉否認曾說「梁會害人」
周一嶽﹕政策資料已交梁辦
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他