明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
加人後防球員沙勞(左)與門將舒尼達慶祝勝利。(加新社)
放大
 

其他新聞
參議員4﹕1大勝騎兵
侯活特「雙雙」 魔術捕公牛
卡卡國家隊生涯告急
史葛杜夫納領先 活士72桿
體壇快訊
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育 [昔日明報]
 加人主場摧毀噴射機
柏爾臣射入致勝球

在近2仗皆敗北共失10球的溫哥華加人,昨天繼續留守主場,迎戰溫尼辟噴射機。加人憑藉從哥倫布藍外套轉投的柏爾臣射入致勝球,最後以3﹕2擊退噴射機。加人現以42勝18負8加時負得92分在西岸排第2位,落後藍調1分。

加人昨仗由後備門將舒尼達上陣把關,全場救出噴射機30次射門,而得主場之利的加人以快攻對付噴射機,共錄得45次射門。

加人開賽後馬上向噴射機全力發炮,單節錄得20﹕11的絕對射門優勢,但全部無法撕破噴射機的防守,互無紀錄下,兩隊以0﹕0進入次節。

第2節加人仍然取得主導權,雖然在開賽後有艾拿被罰而少打一人,但基士拿在寡敵眾的劣勢下反擊成功,射人今季第20個入球,助加人以1﹕0領先。攻勢不弱的噴射機在15分22秒由維爾活特追成1﹕1平手進入末節。

最後一節兩隊攻勢不相伯仲,戰至3分34秒時,保夫的一次進襲未能射破柏維歷的十指關後,噴射機馬上進行反擊,由韋拿引球突入,在舒尼達失位下輕易破門,以2﹕1領先加人。

力圖避免吞下3連敗的加人全力反撲,於6分28秒憑艾拿的一次遠射建功,加人追成2﹕2平手。

氣勢旺盛的加人於14分17秒再下一城。在轉會期限前以2個第4輪選秀權及在初級聯賽上陣的後衛艾寧頓作交易,從藍外套交易回來的柏爾臣又以遠程炮射破噴射機大門,加人以3﹕2再次領先,這亦是柏爾臣效力加人後首個入球。加人門將舒尼達,在餘下時間救出客隊不少射門,把比分保持在3﹕2直至完場。

 
 
今日相關新聞
加人主場摧毀噴射機
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他