明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
李嘉欣是大美人,所以亦要以運動來保持身形。(微博圖片)
放大
 
已一歲多的小JM(右)是否就快有弟弟、妹妹陪他玩呢?(微博圖片)
放大
 

其他新聞
譚小環鼻樑忽然變直
日韓整容風吹到香港
熊黛林最緊要城城開心
余文樂伸c激吻楊冪
杜汶澤忍淚扮死屍
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視 [昔日明報]
 李嘉欣做運動掩飾懷孕?

【明報專訊】近期較少露面的李嘉欣,上月出席活動穿上平底鞋及明顯發福,故被追問是否有孕,她笑指傳媒太敏感,不過昨日有周刊再拍到她穿上鬆身裙,在助手及家姐陪同下,到養和醫院進行產前檢查,即使上車都要助手相扶,更傳出她是向生仔聖手陳煥堂醫生求助,以「體外卵養法」成功懷孕兩個多月。李嘉欣未有就報道在微博及透過經理人作出否認,不過前兩天她在微博上載一張半身照,更寫上﹕「女人懶惰是致命傷!健身去,共勉之!」若是懷孕尚未足3個月,該不會去做運動,以防胎兒不穩定,所以嘉欣亦可能以此間接否認自己懷孕傳聞。

記者﹕魏人

 
 
今日相關新聞
李嘉欣做運動掩飾懷孕?
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他