明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
徐淑敏希望思琦盡快找個伴。(攝影/採訪﹕娛樂組)
放大
 
陳敏之與陳法拉也向思琦送祝福。(攝影/採訪﹕娛樂組)
放大
 
黃智賢等思琦歸隊繼續做同事。(攝影/採訪﹕娛樂組)
放大
 

其他新聞
郭晉安﹕拐帶兒童應處斬
Rosanne陳小韻 潮媽唔易做
李嘉欣做運動掩飾懷孕?
譚小環鼻樑忽然變直
日韓整容風吹到香港
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視 [昔日明報]
 好友齊恭賀 徐淑敏盼思琦盡快找個伴

【明報專訊】楊思琦在微博證實自己產女,一班合作過的好友都紛紛恭喜並在微博祝賀。

徐淑敏﹕我們很少聯絡,希望她快點找到個愛惜她的伴侶。當媽咪所面對壓力,好視乎個人心態。既然多了一個女兒跟自己生活,應該向好的方面想,人自然會開心一點。

陳敏之﹕真的嗎?恭喜她!我跟思琦住在同一屋苑,經常會見面食飯,半年前跟她食過飯,當時她沒有提到懷孕的事,後來得知她懷孕都替她高興,因知道她很喜歡小朋友,相信她的女兒一定很漂亮,等一會再傳短訊恭喜她。其實本身做媽媽已經好有勇氣,只要她開心就好,做朋友的,不會過問太多私人事。

陳法拉﹕因為劇集合作才認識,已經一年沒見面,我替她開心,希望大家可以正面去看這件事,畢竟做媽媽是一件喜事,希望大家可以恭喜她、支持她。

黃智賢﹕我從微博看到這個消息,恭喜她,知道她母女平安,真替她開心,她也寫到會返來跟大家見面,相信做同事的,很快會碰面。她做這個決定一定是開心,最緊要是健健康康。

採訪﹕娛樂組

 
 
今日相關新聞
楊思琦宣布誕B女
乖乖女變大話王
好友齊恭賀 徐淑敏盼思琦盡快找個伴
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他