明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
射殺刀架妻頸男子 2警行為裁恰當
促強制餐牌列食物營養資料
無醫保孕婦酒店浴缸產子
震傷腦學生過早復課影響學業
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
加國新聞 [昔日明報]
 列市老婦過路兩遭車撞不治

【明報專訊】列市日前發生致命車禍,一名年逾7旬老婦在橫過馬路時,先後被兩部汽車撞及。女事主傷勢嚴重,送院搶救不治。

據本地社區報《Richmond News》報道,女事主75歲,本月16日下午6時半在列治文布倫德爾路(Blundell Rd.)夾第一路(No.1 Rd.)橫過馬路時,先被一輛沿第一路南行車輛撞及,再被一輛沿北行走的汽車撞上。

女事主傷勢嚴重,被送院搶救後最終不治。

報道指出,女事主當時穿茞`色和沒有反光的衣服,並且沒有在行人過路設施橫過馬路。騎警提醒市民在路上行走時,不應使用包括手提電話和隨身聽,眼睛接觸司機,穿反光衣服和在行人過路設施橫過馬路等。

 
 
今日相關新聞
列市老婦過路兩遭車撞不治
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他