明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
選委串錯姓 唐少一提名
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
要聞 [昔日明報]
 謝永齡高教界唯一投唐

唐英年在被視為泛民及梁振英票倉的選委第2及第3界別,提名收穫並不理想,提名率分別只得 9.3%及12.3%,其中在教育界、法律界、勞工及社福等界別更「捧蛋」。唯一提名唐英年的高等教育界選委、前民主黨員及城大教職員協會主席謝永齡昨說,曾與唐、梁、何三人共事,認為唐英年肯聽意見,對前城大校董會主席梁振英的處事手法不敢苟同,最終決定提名給唐英年。

謝永齡稱,當日並非以泛民名義參選選委,而是以工會名義,其名單僅得他當選,認為提名唐英年並無問題。曾為黨友,他多次形容何俊仁是好人,但執政則未是時候。

唯一提名唐英年的醫學界選委楊超發稱,他是按業界調查投票,又指唐英年的個人操守非他考慮的範圍,「如果人人都有緋聞,咁點算呢?」他透露,醫學界中,約15名選委原想綑綁式提名,但最終支持唐梁各半,未能取得共識,故最終決定不提名。

 
 
今日相關新聞
謝永齡高教界唯一投唐
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他