明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
唐英年位於九龍塘約道7號的大宅,圍牆10多呎高,傳媒昨日各師各法,甚至出動升降台車(右),務求拍攝到屋內實G。(李澤彤攝)
放大
 

其他新聞
首宗內地孕婦中介囚10月
口岸蒐情報 交總部分析
逾期居留產子 5內地婦判緩刑
立會月底會議 促政府交代雙非配額
兩雙非婦私院誕德國麻疹嬰
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
港聞 [昔日明報]
 傳媒出動升降台車拍唐宅

【明報專訊】本報昨揭發特首參選人唐英年在九龍塘的大宅涉隱瞞僭建後,惹起多間傳媒機構追訪,唐英年昨午公布房屋及教育政綱時,一度拒絕即場回應僭建問題,但在場記者均堅持他回應,最後雙方糾纏幾分鐘,唐才回應。而為了多探視唐英年大宅的泳池底,更有傳媒租用升降台車,在唐宅上空拍照。

由於懷疑唐宅泳池底下建有酒窖,多間傳媒昨聚集在大宅外,有人站上採訪車車頂拍照,有報章租用一輛工程用升降台車,高空拍攝大宅泳池。

唐英年昨中午時分按原計劃宣布其房屋及教育政綱,但到答問環節時,其公關表明不答政綱以外問題,在場記者當然不理會,照樣提問僭建問題,唐初時笑茼^應不答,但傳媒引用他早前承諾自己「完全透明」、「無事實唔見得人」的語錄,要求他回應提問。

只談政綱 記者促答「你的房屋問題」

唐唐繼續不回應,反問記者有沒有關於房屋及教育的問題,有記者立刻回應要問「你的房屋問題(指僭建)」,最後在無人問政綱下,唐唐終回應僭建質疑。

明報記者

 
 
今日相關新聞
7號屋建築師轟唐亂搞地庫
傳媒出動升降台車拍唐宅
議員促唐完整交代
蘇錦樑半年未拆僭建 屋署無行動
[顯示全部題目]

 
 
 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他