明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
科索沃雪崩導致一個家族的10人遇難,僅一名5歲的小女孩獲救。(英國廣播公司圖片)
放大
 

其他新聞
阿盟籲設維和部隊 敘拒絕
拉登兒孫遭軟禁9月
蓋達敘國插旗 涉發動4恐襲
伊朗3月下旬前再舉行軍演
野田內閣民望挫12百分點
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
國際 [昔日明報]
 科索沃雪崩十死 女童獲救

【綜合報道】科索沃雪崩導致一個家族的10人遇難,僅一名5歲的小女孩獲救。

截至12日,科索沃與馬其頓和阿爾巴尼亞三方交界處的萊斯特里察村11日發生的雪崩已造成10人喪生。

去過救援現場的科索沃議員哈利米12日向媒體記者證實,11日發生在萊斯特里察村的雪崩致使當地一個家族幾乎慘遭滅門,11名家族成員中10人遇難,僅有一名5歲的小女孩獲救。

遇難者中年齡最大的五十多歲,最小的年僅兩歲。

科索沃警方稱,11日凌晨發生的雪崩瞬間掩埋了該村莊的十餘所房屋,其中2座房屋被完全摧毀。雪崩發生後,這些房屋被厚達10米的雪覆蓋,搜救工作推進十分困難。

據科索沃當地媒體12日報道,萊斯特里察村及其鄰近幾個村莊還有再次發生雪崩的危險。

 
 
今日相關新聞
科索沃雪崩十死 女童獲救
[顯示全部題目]

 
 
 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他