明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
一代歌后雲妮侯斯頓周末在洛杉磯一間酒店的浴室意外去世,終年48歲。圖為她2004年到上海舉行演唱會的情況。(路透社)
放大
 
2月12日,在美國洛杉磯比華利山希爾頓酒店外,歌迷們擺放鮮花悼念雲妮侯斯頓。
放大
 
圖為1970及80年代四位紅極一時歌手的大合照,右一起為雲妮侯斯頓、米高積遜、麗莎明妮莉及伊利沙伯泰萊。現時僅得曾奪過奧卡斯、艾美獎、格林美獎和TonyAwards獎項的明妮莉猶在人世。(資料圖片)
放大
 

其他新聞
希臘通過緊縮方案 雅典騷亂數十傷
希臘緊縮 歐盟拒信
反逃稅 意猛查名車 希臘僅空談
科索沃雪崩十死 女童獲救
阿盟籲設維和部隊 敘拒絕
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
國際 [昔日明報]
 頒獎禮悼雲妮 女兒一度入院

【綜合報道】格林美頒獎禮周日設環節悼念一代歌后雲妮侯斯頓。法醫稱為配合調查,雲妮驗屍結果將不公布,警官指周一或公布更多其死亡的詳情。而雲妮的18歲女兒因為壓力問題,一度入院。

在周日晚舉行的格林美音樂頒獎禮,亦為雲妮設悼念環節。主持人在開場,為雲妮、她的家人及歌迷祈禱,表示雖然她的生命很短暫,但大家都會被她的音樂打動。大會之後播放雲妮於1994年在格林美獎演唱經典歌曲《I Will Always Love You》的片段,另外,女歌手Jennifer Hudson亦獻唱雲妮多首名曲合併而成的雞尾歌,以懷緬一代歌后。

至於歌迷繼續悼念去世的流行曲天后雲妮。在雲妮展開歌唱事業的新澤西一間教堂,在她去世之後一天舉行悼念會回顧她一生的成就,教堂內放滿鮮花及心意卡,約200人參加禱告。無數卡片和鮮花綁在了新希望浸信會的欄杆上,悼念者在教堂門口擁抱哭泣。

洛杉磯縣助理首席法醫官溫特(Ed Winter)確認雲妮是死在浴缸,但她身上未有明顯傷痕,將驗屍確定死因,假如涉及藥物或酒精,則需要較長時間做毒理化驗,約6至8周。他又說,由於警方正在調查驟逝的雲妮死因,因此基於安全理由,他不能透露任何驗屍細節或任何可能的死因。

比華利山莊警局(Beverly Hills Police)警官羅森(Mark Rosen)表示,他們可能會在周一公布更多有關雲妮死亡的細節,但這將取決於偵察方面認為是否適合公布。

據熟悉雲妮家族的消息人士透露,雲妮的18歲女兒Bobbi Kristina在母親去世翌日,即周日上午10時半許,被救護車從比華利希爾頓飯店(Beverly Hilton Hotel)送醫。據悉,她是因為壓力和焦慮被緊急送醫,經治療後已經出院。

 
 
今日相關新聞
頒獎禮悼雲妮 女兒一度入院
疑服抑鬱藥睡?浸死
空談Greatest Love Of All 荷李活紅人濫藥不自愛
[顯示全部題目]

 
 
 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他