明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
虛構病人住院 醫院騙醫保
逼飲致癌毒水
現實版「灰太狼」 劫羊又傷人
中國製直升機完成高寒試飛
「第一高煙囪」爆破
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
中國 [昔日明報]
 日媒:華2漁政船駛入釣島毗連區

【明報專訊】據共同社報道,中國兩艘漁政船12日早上9時左右駛入釣魚島附近毗連區,約30分鐘後離開。

日本第11管區海上保安總部(那霸)的巡邏船12日確認,當天上午9時左右,在釣魚島久場島西北偏北約42公里處的毗連區發現2艘中國漁政船。

漁政船向東北方向行駛,約30分鐘後駛出了毗連區。11管區表示,上述船隻為「漁政202」和「漁政35001」。巡邏船通過無線電詢問航行目的,漁政船回答正在實施一般巡邏。

報道稱,這是中國漁政船今年第二次進入「日本毗連區」。上次為1月14日。

 
 
今日相關新聞
日媒:華2漁政船駛入釣島毗連區
[顯示全部題目]

 
 
 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他