明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
廣電局封殺《昂山素姬》 視頻影評網絕[
中國公民赴美簽證今起簡化
川藏區阿壩尼姑自焚
日媒:華2漁政船駛入釣島毗連區
虛構病人住院 醫院騙醫保
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
中國 [昔日明報]
 網傳:9常委與江澤民同意查薄熙來

【明報專訊】推特等社交網絡的信息:九常委和退休的原國家領導人江澤民等達成一致意見,同意對薄熙來和王立軍進行調查,並「盡快給人民一個交代」,希望在3月的兩會期間已經有調查結果。

目前,王立軍正接受國安的調查,調查他進入美國領館的「叛逃」嘗試,而薄熙來將被中紀委調查。中紀委從參與陳良宇和劉志軍案的小組中,調動最有經驗的人組成新的小組,開展對薄熙來的調查。「稍早的報道」中提到,「薄熙來的政治生命已經結束,但即將上台的習近平不會像當初江澤民修理北京書記陳希同,也不會學胡錦濤對付上海書記陳良宇」。預計薄熙來最壞的結果是政治生命,而曾被高層個別領導推薦做公安部主要領導的王立軍,除了政治生命的完結,刑責也在所難免。

 
 
今日相關新聞
王立軍9日移交中紀委審查
王立軍逃美領館 駱家輝疑介入
薄被指策劃百萬人撐自己
網傳:9常委與江澤民同意查薄熙來
[顯示全部題目]

 
 
 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他