明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
警方在屋內採證。(網上圖片)
放大
 

其他新聞
悍婦重拳毀店門 50食客受困
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
中國 [昔日明報]
 男子肚破腸流 浮屍魚塭

【明報專訊】據《自由時報》報道﹕台南市發生離奇剖肚命案!35歲的楊恭福11日上午被發現陳屍距住家50公尺的魚塭,腹部有道20多公分長的刀傷,且肚破腸流,他的腳踏車也被丟進魚塭,警方在死者房間發現沾有血?的菜刀及?單,因他10日晚在家和親友一起喝酒,研判是酒後衝突而被殺棄屍,正清查在場人士,並懷疑兇手和死者很親近。

台南市消防局11日上午10時許,獲報指安南區一處魚塭有男性浮屍,經打撈上岸,發現死者的腹部有20多公分長傷口,且腸子外露,又在魚塭內打撈到一輛腳踏車。

警方訪查發現,死者是住在魚塭附近的楊恭福,10日晚與父親、兩個哥哥、一名友人在家中喝酒,楊父和兩個哥哥先後離席、進房睡覺,後來陸續有朋友來,正追查身分。

警方調查發現,楊恭福房間,發現地面、?上棉被都有大量血漬,棉被媮晹酗@把沾有血?菜刀。

警方研判可能是死者酒後和人衝突,進房後,遭對方持家中菜刀砍殺腹部而喪命,兇手取?單等物擦拭血漬,並包起兇刀,再將楊某和腳踏車丟進魚塭。

 
 
今日相關新聞
男子肚破腸流 浮屍魚塭
[顯示全部題目]

 
 
 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他