明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
五旬漢染腦炎 料飛沫感染
更亭短路起火 住客凌晨疏散
運內地二手發電機疑遭截劫
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
港聞 [昔日明報]
 腰纏300手機走私 3港水客深圳被捕

【明報專訊】走私iPhone 4及高階Android智能手機返內地利潤深厚,引誘不少中港水貨客鋌而走險。廣東海警早前接報,多名水貨客經深圳灣走私電子產品,海警官兵在深圳灣口岸埋伏,於本月8日截停3名穿鬆身衣服的港人調查。行動中起出包括25部iPhone 4在內約300部手提電話及相機,3港人涉走私被捕。

根據《南方都市報》報道,3港人在港購買手機、相機後用膠帶綁在腰腿走私返內地,並穿上鬆身衣服掩飾,用螞蟻搬家方式把貨品走私至內地的華強北路販賣圖利。報道指3港人過關時神情異常鎮定,但始終難逃法網,其中兩人更被查出過往已有多次因走私被內地海關處罰的紀錄。

 
 
今日相關新聞
腰纏300手機走私 3港水客深圳被捕
[顯示全部題目]

 
 
 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他