明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
黎耀祥太太抱茈i愛B女大叫可愛,她恨有一個,祥仔表示會努力。(攝影:黃梓烜)
放大
 
剃了頭的黎耀祥戴假髮與一班小朋友拍攝廣告照。(攝影:黃梓烜)
放大
 

其他新聞
舒淇再否認戀王力宏
熊黛林拒秘嫁城城
林莉曾拒絕求婚
霆鋒叫Lucas幫手煮飯
楊其龍祝福「瓊俞」
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視 [昔日明報]
 太太恨生B 黎耀祥畀心機

【明報專訊】黎耀祥昨日與一班小朋友及BB拍攝網上親子平台MyBB.com.hk廣告硬照,由於他拍《大太監》剃光頭,需要戴假髮及帽子,他笑言突然覺得很年輕,好像回到18歲,還考慮拍完古裝劇後留長頭髮。黎耀祥被小朋友及BB團團包圍,黎太抱茖鉹中@個趣致B女時忍不住開口說恨生女:「好恨呀!係我就好咯!」祥仔聞言笑說:「咁我畀心機。」

情人節將至,當日是黎太農曆生日,兒子已準備炮製蛋糕送給媽咪,屆時一家人食餐飯慶祝。問到送什麼禮物?黎耀祥開玩笑說:「我整個B給她,不過只是講笑,有就大件事了。」他曾跟太太浪漫慶祝情人節,他用了差不多一個月薪金與太太到酒店吃法國餐;不過自有了兒子之後,情人節多是三人行,想浪漫都不能,留待兒子長大拍拖才能回復二人世界。

記者:葉靜文

攝影:黃梓烜

 
 
今日相關新聞
太太恨生B 黎耀祥畀心機
[顯示全部題目]

 
 
 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他