明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
內地發表全月球影像圖
錢學森妻蔣英逝世享年95歲
男子炒?股盼賣身還債
囚終身貪官 服刑11年出獄旅遊
疑煤氣中毒 情侶鴛鴦浴裸死
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
中國 [昔日明報]
 殺女友菲華漢搶警槍自殺

【明報專訊】一名中國男子日前在菲律賓馬尼拉以車撞、刀刺等方法,殘忍殺害自己女友,前天他在押送警察總部途中,從警方手中奪槍自殺身亡。

稱遭女友威脅下行兇

中央社報道,楊國松(音譯)在1月14日清晨4時30分左右,開車撞倒24歲的中國籍女友趙春蘭(音譯),下車又捅了她3刀,並開車將她輾過。上周五(3日),楊在馬尼拉住處被捕。菲律賓警方前晚深夜把他從拘留所轉送到警察總部途中,一名警員手中文件跌落,就在彎腰撿拾時,楊突然搶去該警員佩槍並開槍自殺。隨後他被送到附近醫院,但在途中已告不治。目前暫不清楚有多少名警員押送他,以及楊當時是否戴上手銬。

楊曾供稱他欠女友130萬披索(約23.6萬港元),女友威脅說不還錢將找人殺他,才會憤而行兇。

 
 
今日相關新聞
殺女友菲華漢搶警槍自殺
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他