明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
新潮外婆支付寶派利市
寧波網友一日收5萬利市
高跟鞋踩樓梯失足 醉女摔死
陳?出掌政院 與馬商人事
內閣改組 傳江宜樺無意副座
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
中國 [昔日明報]
 路不拾遺 清潔工還 3千萬翡翠

【明報專訊】北京一名任姓富豪除夕凌晨2時在北京首都國際機場,不慎將裝有市值 3,000萬(人民幣·下同)翡翠的珠寶盒遺失在飛機上。任報警後,7小時內有機場清潔工主動歸還翡翠。

據悉,任是一家慈善機構的負責人,愛好收藏珠寶玉石。當日,他從雲南採購了20多件翡翠後回京,遺失的翡翠是一尊老坑玻璃種翡翠佛,應該是他下機前從行李箱拿外套時掉的。

尋回翡翠後,任以 1,000元答謝清潔工,並捐款 5萬元為機場一名患白血病的女警醫病。

 
 
今日相關新聞
路不拾遺 清潔工還 3千萬翡翠
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他