明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 

其他新聞
蝙蝠俠最後一擊
韓國超新星誓挫心跳
朱駿下令拒談阿根廷球員
馬貝利狀態恢復七八成
史密夫樂意參加明星賽
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育 [昔日明報]
 經理人:巴洛迪利遭迫害

曼城前鋒巴洛迪利(圖)因踩傷熱刺中場柏加而面臨停賽4場,但前者經理人拉伊奧拿指該意大利國腳受球證和足總「逼害」,威脅若長此下去可能會離開英格蘭球壇。

指摘韋比是騙子

巴洛迪利自2010年加盟曼城以來,18個月內已被紅牌驅逐3次,加上今次被控以暴力行為的罪名,拉伊奧拿指巴洛迪利已經忍無可忍﹕「他覺得自己受到針對和逼害,我們當初計劃效力曼城至少4年,但若他每3、4場便被判罰一次,很明顯球證和足總是希望把他趕走,我們將考慮提早離開英格蘭。」另外,拉伊奧拿批評球證韋比在賽後才改變主意認為要重罰巴洛迪利,指摘韋比是騙子及應終生停賽。

至於曼城昨天亦宣布麻煩前鋒泰維斯因拒絕歸隊而再遭判罰扣減6周薪金,據報包括泰維斯因要求轉會而放棄的600萬鎊的忠心獎金在內,他在人工和獎金方面已損失了930萬鎊。

 
 
今日相關新聞
經理人:巴洛迪利遭迫害
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他