明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
郭爽爭先賽奪金
中國六虎全軍覆沒
安歷卡迫不及待到申花
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育 [昔日明報]
 遼寧十連勝 將與瀋部爭首位

火爆的遼寧衡業14日在客場以59﹕42擊敗雲南曲靖,取得全國女籃職業聯賽(WCBA)今季最長的10連勝。該場比賽還創下101分的賽季單場最低得分紀錄。

雙方這場命中率都低得出奇,無一節得分上20分,第三節雲南僅得3分。遼寧的兩分球命中率還好,超過了57%,但三分球20投2中,讓人匪夷所思。外援瑞麗為遼寧貢獻18分和12個籃板,馬增玉添了15分,楊半伴貢獻14分和4次助攻。雲南的兩分球和三分球命中率都不到25%,得分上雙的球員只有一位劉瀟磊,她有14分入賬,其中三分球6投4中。

本賽季常規賽還剩最後一輪,遼寧與瀋部新宇現在都是16勝5負,但瀋部首回合贏了遼寧3分而排名在前。雙方第22輪、即本月17日最後一輪交鋒的勝負,將事關誰位居榜首。

瀋部本輪在主場半力就以80﹕70贏了只有1勝的河南豫光。替補吳雪嬌交出全隊最高的19分,趙爽得到15分和8個籃板。全明星球員孫傑為河南貢獻23分。

北京金隅主場以106﹕68大勝山東體彩,以15勝6負繼續位居聯賽第三名。金隅首節就以29﹕12大比分領先,最後5人得分上雙,張琳得到19分和12個籃板。徐佳薇為山東(3勝18負)貢獻了28分。

上海寶山以82﹕74小勝八一廣博。上海外援卡米爾和史秀峰分別貢獻29分和24分,八一得分最多的是替補王雪朦(18分)。八一失誤太多,一共有26次,比上海多出整整20次。滬隊現以14勝7負領先江蘇永聯名列第四。

江蘇永聯在主場以87﹕63大勝浙江稠州。主隊有5人得分上雙,許諾和李珊珊各得18分。客隊球星卞蘭休息免戰,申彬彬為浙江得到17分。

在東莞,廣東東莞以91﹕67擊敗黑龍江紳達,外援卡什貢獻23分和15個籃板,丁園有19分入賬。黑龍江隊紀妍妍得到26分,朱納爾交出18分和12個籃板。廣東現以13勝8負位居第六,黑龍江以11勝10負繼續名列第七,浙江以10勝11負緊追其後。

 
 
今日相關新聞
遼寧十連勝 將與瀋部爭首位
[顯示全部題目]

 
 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他