明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 

其他新聞
加利卡希爾赴車仔體檢
列納﹕艾迪巴約減薪方留隊
國米晤曼城
中國女將再添2金
諶龍、陳金出局
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育 [昔日明報]
 雲格勉藍斯幫_壓力

季初備受各方注視的阿仙奴中場艾朗藍斯,近期表現並不起眼,上次取得英超入球更要追溯至2011年10月初,領隊雲格在今晚作客「升班馬」史雲斯前,不忘鼓勵這名年僅21歲的威爾斯國腳。

尹佩斯佐羅今復出

阿仙奴今季雖加入中場阿迪達,但無阻藍斯上陣18次及交出4次助攻,雲格說:「我於2008年收購他的主因,正是他的質素。人們已忘記今季是他的首個擔正英超球季,我認為他每個月都在進步,只是批評他的人缺乏耐性。」然而,雲格始終認為藍斯經驗不足,所以暫時不宜成為威爾斯隊長,但亦預料:「只要藍斯承受得起壓力,他將會是一個偉大的隊長。」

阿仙奴作客史雲斯時,料有射手尹佩斯及後衛佐羅復出,日前回巢及在足總盃建功的亨利將再度先列後備,但前鋒查馬克已離隊隨摩洛哥,與科迪瓦翼鋒謝雲奴一起參加非洲國家盃,中堅梅迪薩卡則因細菌感染上陣成疑。史雲斯則有門將禾姆、後衛哥爾卡、中場祖阿倫及前鋒史葛冼佳亞或復任正選,但守將阿倫達迪續養傷。

 
 
今日相關新聞
雲格勉藍斯幫_壓力
[顯示全部題目]

 
 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他