明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 

其他新聞
陳水扁「靈堂申冤」 子戰高雄仍敗
立院綠席大增 藍營險保半
北區小一派位缺700學額
雙非:有權獲免費教育
報九龍城名校
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
港聞 [昔日明報]
 林青霞第三次終於對了

【明報專訊】專程從香港返台投票的息影影星林青霞(圖),昨披茬礞y到票站投票,引來大批傳媒和影迷包圍。年屆57歲的林青霞生肖屬馬,她之前還表態支持「九二共識」,但前兩次大選分別因為亮票、蓋錯私章而引發爭議,今次特別謹慎,保證不會再成為「錯誤示範」。

林青霞仁愛雙星舊居附近的票站成為粉絲追星地,大批傳媒和影迷一早守候。她大讚傳媒很厲害,自己都不知道新票站在哪堙A卻被大家找到了。沿途影迷向她打招呼一一要求簽名、握手,她都親切回應,有選民問她「投幾號?」她說﹕「我不能講,你們不要害我!」

今次選票包括總統、立委和政黨票3種,林青霞說,「選票特別多特別長,剛剛投票真的蠻緊張,很小心,怕搞錯,現在輕鬆了,今晚到朋友家看完開票,就搭最後一班飛機,安安心心回家」。林青霞昨晚離台前,還帶了2000隻東門市場水餃返港送給友人,寓意新年送「元寶」,象徵「圓滿」。

 
 
今日相關新聞
內地網民﹕很好的公民課
美歐恭賀馬當選
參觀投票造勢會 遊台內地客稱羨
民眾渴望安定 兩岸政策決勝
林青霞第三次終於對了
「那些年」一起不能投票
[顯示全部題目]

 
 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他