明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
意總統探羅馬劫案受傷華女
韓將逮捕向日使館擲燃燒瓶華漢
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
要聞 [昔日明報]
 日媒質疑疏忽
日警:程序無不當

【綜合報道】日本媒體記者在記者會上質疑,為何員警沒搜身和事前察覺張志揚身上帶刀?

日本中警察署表示:「押解人犯的工作程序沒有不當,對於嫌犯自殺事件,深表遺憾。」

警方於下午約6時半,在SKE48劇場外大銀幕前發現張志揚在演唱會場外面,等候觀賞SKE48的演唱會現場轉播,警方此時將他逮捕。張志揚被逮補後向警方稱「非常對不起林與朱兩位」、「非常對不起親友與家人」。

 
 
今日相關新聞
東京台女雙屍案
日媒質疑疏忽
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他