明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
G.E.M.被朱古力蛋糕包圍,她很想全部吃進肚子。(資料圖片)
放大
 

其他新聞
前亞姐冠軍許瑩出嫁
林保怡寧要 「實至名歸」4字
陳豪獲民心更勝獎項
福祿壽備戰樂壇恨垓捰X獎
李詩韻預告肉搏李思捷
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視 [昔日明報]
 G.E.M. 風吹半小時雙目乾透

【明報專訊】鄧紫棋(G.E.M.)日前為「情•尋朱古力@海港城」活動拍攝主題照,被大風扇吹足個半小時,營造飄逸感覺。「是有少許辛苦,因為被風吹到眼睛好乾,同時又吹了一些蛋糕香味過來,令鼻子好享受。不過最重要影出來靚,辛苦些也沒所謂,希望大家快些欣賞到成果。」

文:娛樂組

 
 
今日相關新聞
G.E.M. 風吹半小時雙目乾透
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他