明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
展望2012經濟 美國盛歐洲衰
刺死青年兇嫌控謀殺
溫東致命火警無可疑
雪崩亡遊客來自杜拜
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
要聞 [昔日明報]
 溫警除夕夜拘67人

【明報專訊】溫哥華市警稱除夕跨年相對平靜,警方日前高調警告的黑幫可能在大型派對中鬧事也未發生,但最後仍在全市拘捕了高達67人。

溫哥華市警在除夕夜至元旦凌晨的時間內,共拘捕了17名在公共場合醉酒的人士、31名滋事分子、並將19人以各種刑事罪名提出檢控。除了少數醉酒者引發的暴力事件外,跨年活動其實相當平靜。

溫哥華市警局發言人麥吉尼斯(Jana McGuinness)表示,昨日凌晨2時左右,一名22歲男子在溫市中心東端遭人刺傷,送院救治後已無大礙,警方目前尚未拘捕任何人。

溫市警前日發出警告指,太平洋國家博覽會(PNE)的一場大規模派對可能發生黑幫衝突,前晚也派出反黑組探員前往現場戒備,但沒有發生任何意外。

溫哥華島維多利亞昨日凌晨零時30分,一名男子被人打成重傷需要送院,但沒有生命危險。警方到場後,將一名被好市民制伏的17歲男子拘捕。

 
 
今日相關新聞
溫警除夕夜拘67人
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他