明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
(鄧宗弘攝)
放大
 

其他新聞
六旬翁商場擲6金牛
銀狐狗被擄8天獲釋
煙蒂釀火警 困老父少子
垃圾車壓碎鏹水樽 濺傷兩工人
為文憑試 殘障生拒打嗎啡
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
港聞 [昔日明報]
 得獎魔術大師演成名作

【明報專訊】剛獲得加拿大2011最佳魔術師和美國魔術協會舞台表演大獎的Richard Forget近日於香港表演其成名作《都市幻想曲》。只8分鐘的表演,他構思和練習了一年,上台前還得花90分鐘預備,務求每個細節都完美無瑕。

Richard Forget最擅長玩Stripped Magic,把魔術的道具減到近乎零。只靠一雙手晃動幾下便變出了^燈、鼓棍、電話、烈火和美女,又能把現場女觀眾催眠,浮游半空(圖)。但他笑說,也有失手的時候。「那是在法國電視台即場表演,我把火焰放在小木盒內,不小心被火灼傷,雙眼即時睜大了,有些觀眾也看出我異樣的表情,但我咬緊牙關表演下去,過了一關。當時真是很痛,但灼傷僅此一次。」

Richard Forget的魔術表演由昨日起至1月2日在太古城中心舉行,每天3場,同場還有香港著名「魔幻大師」李行齊。

 
 
今日相關新聞
得獎魔術大師演成名作
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他