明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
無家無業無房 棄嬰走不出福利院
情侶聖誕甜蜜蜜
流行音樂節
無神論毛澤東 入廟香火盛 專家:百姓找信仰寄託
朝拜毛故鄉 9常委獨欠溫總
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
中國 [昔日明報]
 美女主持療情傷 要「睡」服百男

【明報專訊】香港媒體報道,「我要『睡』服100個男子!」廣州一名美女早前遭男友背叛,到東莞療情傷並自拍短片,號召100名男網民,接受自己的「睡」服,冀能改變花心男人,不少男網民興奮跪求加入。原來美女是電視主持,她強調只是睡蚖P網民聊天,指片段遭惡搞,令人想入非非,但有網民怒斥是炒作博出位。

網上近日熱傳多張性感照,一名美女穿性感睡衣在H上搔首弄姿,字幕寫有「我會對你裸露身體」、「女人都喜歡男人用下半身思考問題」等露骨對白,聲稱要發出禁室培慾令,用裸體拯救100個男人,引來熱議。有網民跪求聯絡方法要求被收服,亦有人怒斥是蕩婦、侮辱女性。

經查證美女原來是廣東電視台女主持伍思賢,曾在多項選美獲獎。伍聲稱,拍短片發起「禁慾教育」,透過陪男網民睡覺聊天,說服他們不要出軌,過程在網上直播,期間不會除衫或進行越軌行為,她對片段被配上淫穢對白大感無奈。她亦稱,曾遇過有男網民心存歪念,拿出豹紋短裙制服要她穿上,即場被她趕走。

 
 
今日相關新聞
美女主持療情傷 要「睡」服百男
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他