明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
跳樓漢墮排檔保命
慳家漢輾斃 市民送4禮慰孤寡
流感應變 增醫生安老院診症
新增13蝴蝶品種港定居
投其所吃 成功誘蝶開枝散葉
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
港聞 [昔日明報]
 失婚金錢健康 的士司機燒炭亡

【明報專訊】荃灣老圍路昨發生的士司機燒炭事件。一名曾任職地產經紀男子,近年轉當夜更司機,疑因感情、金錢及健康等困擾,在的士車廂內燒炭尋死。早更司機到場時,驚見拍檔口吐白沫昏迷車內,立即報警,惟證實明顯死亡。死者留下字條向早更司機稱:「對不起,麻煩你最後一次。」

字條留拍檔﹕煩你最後一次

死者錢偉峰(譯音),39歲,據揭發事件的司機「照叔」表示,錢曾任地產經紀,近年轉行開的士,兩人約4個月前拍檔。照叔指死者為人爽朗,對其輕生感驚訝。警方初步調查發現死者剛與前妻分居,正辦理離婚手續,相信因感情、金錢及健康問題尋死,事件無可疑。

昨晨9時許,照叔到平日約定的地方等待交更不果,致電死者又無人接聽,故拜託行家四出尋車。最後照叔於荃灣老圍路一露天停車場尋到的士,驚見有人躺楞嵼y,口吐白沫昏迷。前座錫紙盤內則有燒完的炭灰,大驚報警。惟救護員到場後證實男子已死亡。警員事後在挼L附近檢獲字條,寫荂G「照叔,對不起,麻煩你最後一次。」

市區的士司機聯委會永久榮耀會長主席郭志標表示,對不少人來說的士司機是一門後備職業,而近期地產市道一般,相信有很多人會轉行開的士支撐生活。

情困婦寓所燒炭亡

另外,香港仔石排灣道南景花園亦發生燒炭事件,昨午12時半,29歲姓莫女子在單位內燒炭昏迷,34歲陳姓丈夫發現後立即報警,惟女子送院後證實不治。現場消息指,夫婦早前曾吵架,丈夫早上10時曾致死者,當時未有異樣。警方初步調查後,相信死者因感情困擾輕生,事件無可疑。

 
 
今日相關新聞
失婚金錢健康 的士司機燒炭亡
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他