明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
文帥:拿玻里拜仁害怕曼城
鍾斯變中場
泰維斯投米蘭待曼城首肯
2012亞冠抽簽結果揭曉
丁俊暉再險勝 奧蘇利雲出局
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育 [昔日明報]
 高路托尼訴苦
「雪藏因踢非國盃」

科特迪瓦中場耶耶托尼在曼城站穩正選,但其兄高路托尼自今年初因聲稱誤服含禁藥成分的減肥藥而被罰停賽半年後,便一直遭投閒置散,而他日前在訪問中竟怪責球會因他兩年前離隊參加非洲國家盃而向他報復。

渴望下月投聖日耳門

他說﹕「看到黑山後衛史堤芬沙域的低水準表現,我失去正選應該與實力無關,我認為關鍵是兩年前的非洲國家盃,當時球會希望以私人飛機盡快把我接回英國,但我趕不及上機,結果球隊在同市打m中負曼聯,我相信球會仍懷恨在心,所以我要受到『坐冷板』的懲罰。」該科特迪瓦中堅已表明渴望在明年1月轉投巴黎聖日耳門。

 
 
今日相關新聞
高路托尼訴苦
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他