明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
車路士前鋒杜奧巴昨日發威,於賽事射入2球,助球隊以3﹕0獲勝,晉身16強。(美聯社)
放大
 

其他新聞
艾寧頓拍賣自己尋奧運贊助
前紅魔球員偷車入獄
尼馬膺巴西足球先生
羅比堅尼2極刑和澳洲隊
保城池 爭出線
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育 [昔日明報]
 「魔獸」發威 車路士首名出線

歐聯最後一輪分組賽昨日打響,其中E組的車路士於生死戰中,坐鎮主場迎戰華倫西亞。經過90分鐘激戰,最終藍軍3﹕0大勝對手,由於同組另一場比賽亨克只以1﹕1逼和利華古遜,因此車路士最終以11分獲分組頭名出線,利華古遜以10分緊隨其後,華倫西亞則可參加歐霸盃。

昨日一戰對雙方來說都是生死戰,車路士若落敗或以1﹕1以上的比數戰和將出局,否則出線。開場僅僅3分鐘車路士取得夢幻般開局,史杜列治右路傳中,遠柱的馬達回傳,杜奧巴得球後扣過對方守衛巴拉根後禁區左側抽射入網,攻入個人近4場比賽的第3個入球,為主隊先開紀錄。藍戰士於22分鐘擴大領先優勢,杜奧巴直傳,華倫西亞守衛域陀雷斯搶得身位,但他猶豫之下被拉美利斯從後「超車」,這位巴西中場小禁區前推射破網,射成2﹕0。而在76分鐘,於賽事佔得上風的車路士奠定勝局,由杜奧巴接應馬達的直傳,個人梅開二度。最終車路士以3﹕0大勝華倫西亞,以分組首名躋身淘汰賽,降低了16強戰面對強隊的機會。

 
 
今日相關新聞
「魔獸」發威 車路士首名出線
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他