明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
主頁     要聞    加國新聞    社區新聞    港聞    國際    中國    經濟    體育    影視    副刊   工商專業    股市行情     分類廣告  
即時新聞網 ·  明報車網 ·  樂在明廚 ·  金頁網 ·  明報 FAN club ·  明報分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
徐悲鴻名作 2.668億元成交
村民被捕 鎮官被困變人質
中山現碩鼠 張牙舞爪如豪豬
深圳中小民企倒閉外遷加速
遭父當街暴打4天後 中山9歲男童陳屍家中
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
中國 [昔日明報]
 江西二千七鴨子遭毒殺

江西九江縣永安鎮永安村村民趙光保所養2700多隻鴨子,疑遭毒殺,警方正在調查。

在12月4日,趙光保在鄰鎮蔡橋村放養鴨子時,鴨子在吃了田間稻穀後,2700餘隻鴨子突然暴斃。

由於大量穀粒都是新鮮的,趙光保懷疑穀粒含有劇毒,整個事故是人為投毒,目前,警方已介入調查。(新京報)

 
 
今日相關新聞
江西二千七鴨子遭毒殺
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他